25 сентября 2009 г.

ПЛОВ




Похвастаюсь вчерашним пловом.
На второй фотке сам виновник торжества - Аркадий, и его произведение искусства (иначе на назовешь) плов.
Кроме риса, мяса, лука и морковки, сюда еще добавляется горох, изюм, какие-то травы, еще что-то - короче вкус изумительный, словами это не передать. Готовиться это все на открытом огне в чугунном котелке, скорее котле. Не успела сфотографировать сам процесс, опоздала. Но зато успела к самой трапезе. Наелась до отвала, глазами бы еще ела и ела, но желудок не выдержал бы.
Ну а после было веселье, танцы, и заметьте, все без алкоголя.
Эх, жаль что хорошее так быстро заканчивается. Но ничего, впереди еще много праздников, а если очень захочется "вне очереди", то стоит сделать один телефонный звонок, и Аркадий тут как тут со своим замечательным пловом.
Кстати, готовиться плов 8 часов (это для справки).